Дорогие друзья, добро пожаловать в наш блог. Здесь мы делимся своими достижениями и мыслями, новыми работами  и полезной информацией.
Следите за нашими новостями в соц. сетях:

vk1.png Facebook-Home-Logo-300x300.png 222146-1F4e3X1400452223.png news.png
29 ??????? 2016

Найти и купить ромашки в Москве - это просто

Хочется, товарищи, простоты. Тянет к корням, истокам, природе. В деревню, в глушь, в Саратов к простым радостям, в поле, чтобы молоко из крынки проливалось на вышитую рубаху, а рядом сидела, влюблено глядя васильковыми глазами, селянка, а на ее русых волосах непременно чтоб венок из ромашек.


Вынырнешь из грез сладких, задумаешь домой принести букет ромашек, чтобы улыбаться, глядя на солнышки в вазе, оглянешься кругом — розы голландские, которые даже на ощупь как бумажные, да герберы. А так хочется порадовать себя или свою половинку букетом простых, но милых цветов.

             

Действительно, кому в голову придет покупать в Москве ромашки? Неужели правы провинциалы, и москвичи погрязли в гламуре так, что не умеют и не хотят радоваться таким простым вещам, как полевые-луговые вольные, не отягощенные приметами цивилизации, цветы? Если вас посетили именно такие мысли, позвоните нам. Лучшие в Москве ромашки вы сможете купить  в салоне Jolly Bunch, круглосуточно и круглогодично, а также в интернет-магазине jollybunch.ru.


Коллектив Jolly Bunch верит в то, что люди должны дарить друг другу цветы. Каждый день, с улыбкой, просто случайно купив по дороге. Небольшие букетики, не перегруженные деталями, свежие цветы и флористические решения, оригинальные композиции и аксессуары. Очаровательная подробность: упаковка наших букетов предусматривает силиконовую вазочку, которая избавляет вас от переживаний по поводу несоответствия размеров вазы и букета. Кроме того, забежав в кафе, вы не будете мучиться совестью, глядя на цветы, печально опустившие лепестки.

Вы уже представляете, как купили ромашки, но свидание еще не назначено и не ясно, состоится ли вообще. Москва — не маленький город, встретитесь ли вы? Не стоит сомневаться. Произойдет свидание или нет — почему эта проза жизни должна вмешиваться в ваши планы? Представьте, как будет удивлена ваша избранница, если в ее дверь неожиданно постучит курьер с цветами. Если вы сделаете заказ немедленно, то такой сюрприз вполне возможен еще сегодня — курьерская служба нашего магазина всегда поддерживает романтические начинания и поэтому включает в список услуг пункт «Доставка в день заказа».

Впрочем, не обязательно покупать букет кому-то. Порадуйте себя. Пусть у вас дома появится небольшой оазис хорошего настроения. Ведь букеты на каждый день созданы, чтобы радовать людей. 


Комментирование отключено.

Возврат к списку

Теги

1 сентября мы мак роза лето пион арка розо лето. новости букет пионы белый ягоды рыжий синий весна осень цветы каллы кашпо бордо бутик свечи рыбки венки Новый год букет для певоклассника салон цветов декор свечей букет невесты цветы учителю букеты хлопок фуксия желтый бруния черный фрезия винтаж нерине птички шалфей зимний букет лесной букет мастер-класс новости голубой красный свадьба обмотка орхидея зеленый розовый георгин латирус ромашки кружево ландыши конверт каштаны мускари амнезия браслет цитрусы анемоны пианино полевые цветы мужской букет осенний букет полевой букет большой букет магазин цветов корзина цветов открытие гвоздика тюльпаны праздник открытка скабиоза кокедама эхиверия глориоза нарциссы кремовый браслеты васильки эхеверия гирлянда артишоки венерины мыхоловки гортензия суккулент флорариум краспедия лизиантус сиреневый сухоцветы оранжевый подсолнух апельсины интересно Метрополь незабудки олимпиада 2016 подушечка для колец свадебный букет горшечные растения оформление коричневый композиция фиолетовый бутоньерка ранункулус фотосессия флористика персиковый оформления фаленопсис первоцветы велосипеды суккуленты полиграфия мастерская аксессуары папоротник хризантема фруктовница пионовидная роза пионовидные розы интерьерная флористика колокольчики рустикальный стиль Рождественский венок Поздравительные открытки Dior Greenery

Друзья

image description

Композиция № 36 6000 рублей