Дорогие друзья, добро пожаловать в наш блог. Здесь мы делимся своими достижениями и мыслями, новыми работами  и полезной информацией.
Следите за нашими новостями в соц. сетях:

vk1.png Facebook-Home-Logo-300x300.png 222146-1F4e3X1400452223.png news.png

Самый розовый букет

Если задаться целью и провести импровизированный социологический опрос среди своих знакомых и просто случайно встреченных прохожих, то на вопрос: «Если цветок, то какой?» подавляющее большинство назовет розу.

розовый букетИ в этом проявляется отнюдь не банальность мышления наших соотечественников, а их тяга к прекрасному, загадочному и неизменно актуальному цветку. И правда, какое бы торжество ни маячило на горизонте: день рождения шефа или шефини, долгожданная свадьба близкого друга или юбилей соседа по лестничной клетке — без розового букета не обойтись

К сожалению, довольно часто на прилавках цветочных магазинов мы привыкли видеть не изящно оформленные розовые букеты, а самые настоящие веники в злобно шуршащем целлофане, вызывающие в лучшем случае снисходительную улыбку, а в худшем — раздражение. 

Флористы компании Jolly Bunch отнюдь не согласны с устоявшимся мнением, что хороший розовый букет обязательно должен быть метровой длины. Наши цветочные композиции предназначены для того, чтобы дарить людям радость и вызывать счастливые улыбки на лицах милых дам, а не служить им орудием самозащиты от мужских домогательств.

Кроме того, мы используем возможности каждого растения на все сто, оттеняя красоту каждого цветка неброскими, но изысканными дополнениями. Например, белые розы в больших количествах иногда кажутся слишком пресными, навевая мысли о гипсовой лепнине и фарфоровых статуэтках. Но белоснежные лепестки царицы цветов замечательно сочетаются с нежными цветочками орнитогалума и зеленью леукадендрона. Вуаля! — и композиция приобрела сочность, остроту и свежесть апрельского ветерка. 

Разумеется, сегодня не только профессиональные флористы, но и более-менее отягощенные интеллектом обыватели прекрасно знают, что роза — это чрезвычайно сложный символ, который ухитрился оставить след практически в каждой культуре, за исключением, пожалуй, только мифов и легенд народов Крайнего Севера.

Розовый букет может быть знаком как бешеной чувственной страсти, так и деликатной привязанности, даже невинности и — прости, господи! — небесного совершенства.

Именно поэтому розы теплых оттенков так прижились в качестве подарка для объекта нежных чувств.

При составлении розового букета специалисты Jolly Bunch используют, казалось бы, такие неожиданные растения, как эвкалипт, розмарин, гомфрену, брунию и т. д.

Но результат неизменно радует сердце чувствительного к прекрасному покупателя: ни намека на штамп, ни следа банальных, набивших оскомину приемов привокзальных «флористов от сохи» — только свежие решения и охапка положительных эмоций.


Комментирование отключено.

Возврат к списку

Теги

Dior Greenery аксессуары амнезия анемоны апельсины арка артишоки белый большой букет бордо браслет браслеты бруния букет букет невесты букеты бутик бутоньерка васильки велосипеды венерины мыхоловки венки весна винтаж гвоздика георгин гирлянда глориоза голубой гортензия декор свечей желтый зеленый зимний букет интересно интерьерная флористика каллы каштаны кокедама колокольчики композиция конверт корзина цветов коричневый красный краспедия кремовый кружево ландыши латирус лесной букет лето лето. новости лизиантус магазин цветов мак мастер-класс Метрополь мужской букет мускари мы нарциссы незабудки нерине новости Новый год обмотка олимпиада 2016 оранжевый орхидея осенний букет осень открытие открытка оформление оформления первоцветы персиковый пианино пион пионовидная роза пионовидные розы пионы подсолнух подушечка для колец Поздравительные открытки полевой букет полевые цветы полиграфия праздник птички ранункулус Рождественский венок роза розо розовый ромашки рустикальный стиль рыбки рыжий салон цветов свадебный букет свадьба свечи синий сиреневый скабиоза суккулент сухоцветы тюльпаны фаленопсис фиолетовый флорариум флористика фотосессия фрезия фруктовница фуксия хлопок хризантема цветы цитрусы черный шалфей эхеверия эхиверия ягоды

Друзья

image description

Букет Букет №26 9850 рублей

image description

Букет Букет №113 9100 рублей

image description

Букет Букет №54 5200 рублей

image description

Букет Букет №17 3850 рублей