Дорогие друзья, добро пожаловать в наш блог. Здесь мы делимся своими достижениями и мыслями, новыми работами  и полезной информацией.
Следите за нашими новостями в соц. сетях:

vk1.png Facebook-Home-Logo-300x300.png 222146-1F4e3X1400452223.png news.png
02 2010

Букет из тюльпанов в подарок

Тюльпаны, пожалуй, смело можно назвать самыми популярными луковичными растениями в мире. С наступлением весны букеты из тюльпанов начинают продаваться на каждом шагу. Отчасти это обусловлено еще и тем, что в уходе они достаточно неприхотливы, произрастают обильно и быстро.

букеты из тюльпановКроме того, на цветочном рынке они завоевали такой авторитет еще и из-за того, что по сравнению с большинством живых растений они доступны покупателю любого уровня. 

Луковицы тюльпанов, высаженных в открытый грунт, ежегодно обновляются, что способствует крайней жизнеспособности этого вида. Эти представители семейства лилейных по форме и окрасу чрезвычайно разнообразны, так, например, встречаются цветки, напоминающие колокольчики, чаши и даже воронки. Чаще всего бутоны расположены на конце стебля по одному, однако случается, что они произрастают по два или три. Некоторые из подвидов отличаются тем, что головки цветков направлены не вверх, а вниз, наклонены.

Как и многие цветы, тюльпаны имеют свои периоды активности и покоя. Последний часто приходится на жаркий сезон. Луковицы способны безболезненно перезимовать под снегом, а с приходом весны на свет появляется первый лист с цветоносным побегом. Время вегетации у тюльпанов достаточно непродолжительное. Предпочтительно высаживать эти цветы на ровном или чуть наклоненном грунте, при этом участок должен быть максимально защищен от ветра и доступен солнечным лучам. В компании Jolly Bunch мы выращиваем сырье для будущих букетов из тюльпанов по всем правилам, именно это позволяет нам утверждать, что товар непременно понравится заказчику, в какой бы комплектации он не поступил. Существует множество вариантов композиций из этих прекрасных представителей семейства луковичных, однако лучше всего они смотрятся в моно-букете. Богатая цветовая палитра, характерная для тюльпанов, позволяет флористам без труда составлять причудливые сочетания. Прекрасно смотрятся букеты, содержащие цветки контрастного окраса, например, белые и красные, желтые и розовые. Однако черных и фиолетовых тюльпанов, о которых повествуют легенды, в природе не существует. В Джолли Банч мы не используем химические красители, поэтому ответственно можем заявить это.

В настоящее время существует более трех тысяч видов тюльпанов, родиной которых является Голландия. Эти трогательные цветы с нежными лепестками станут прекрасным подарком для близких и любимых людей. Букет из тюльпанов уместен на любом торжестве, каким бы ни был повод.


Комментирование отключено.

Возврат к списку

Теги

Dior Greenery аксессуары амнезия анемоны апельсины арка артишоки белый большой букет бордо браслет браслеты бруния букет букет невесты букеты бутик бутоньерка васильки велосипеды венерины мыхоловки венки весна винтаж гвоздика георгин гирлянда глориоза голубой гортензия декор свечей желтый зеленый зимний букет интересно интерьерная флористика каллы каштаны кокедама колокольчики композиция конверт корзина цветов коричневый красный краспедия кремовый кружево ландыши латирус лесной букет лето лето. новости лизиантус магазин цветов мак мастер-класс Метрополь мужской букет мускари мы нарциссы незабудки нерине новости Новый год обмотка олимпиада 2016 оранжевый орхидея осенний букет осень открытие открытка оформление оформления первоцветы персиковый пианино пион пионовидная роза пионовидные розы пионы подсолнух подушечка для колец Поздравительные открытки полевой букет полевые цветы полиграфия праздник птички ранункулус Рождественский венок роза розо розовый ромашки рустикальный стиль рыбки рыжий салон цветов свадебный букет свадьба свечи синий сиреневый скабиоза суккулент сухоцветы тюльпаны фаленопсис фиолетовый флорариум фотосессия фрезия фруктовница фуксия хлопок хризантема цветы цитрусы черный шалфей эхеверия эхиверия ягоды

Друзья

image description

Букет Букет №26 9850 рублей

image description

Букет Букет №6 5350 рублей

image description

Букет Букет №113 9100 рублей

image description

Букет Букет №110 5100 рублей