Дорогие друзья, добро пожаловать в наш блог. Здесь мы делимся своими достижениями и мыслями, новыми работами  и полезной информацией.
Следите за нашими новостями в соц. сетях:

vk1.png Facebook-Home-Logo-300x300.png 222146-1F4e3X1400452223.png news.png

Букет из кустовой розы

Родиной кустовой розы принято считать Соединенные Штаты Америки, а если точнее — территорию современных Ориона и Чикаго. Предки этого растения появились на Земле около 35 миллионов лет назад, что доказывают артефакты, хранящиеся в знаменитых исторических музеях Европы.

букет из кустовой розыВ настоящее время невозможно точно обозначить количество видов кустовой розы, которое доподлинно существует, так как с течением времени появляются все новые и новые разновидности. Флористическое разнообразие напрямую связано с областью использования этих цветов: их широко применяют в растительном дизайне.

Стоит отметить, что букет из кустовой розы стал пользоваться популярностью среди клиентов цветочных магазинов относительно недавно. Это связано с тем, что точно соблюсти верные условия содержания растения очень трудно, поэтому цветы зачастую быстро гибнут, чахнут, имеют нездоровый вид. В Jolly Bunch смотрят на эту проблему философски: чтобы цветы росли и развивались правильно, необходимо не только ухаживать за ними с помощью специальных средств, но и отдавать им изрядную порцию любви. 

Как специалисты по флористическому дизайну с многолетним опытом работы, мы можем смело сказать: букеты из кустовых роз ничем не уступают композициям из роз обыкновенных. Если учитывать некоторые нюансы по уходу за ними, срезанные цветы будут радовать вас в течение нескольких недель. Для длительного хранения следует удалить все погруженные в воду листья, а также укоротить низ стебля на пару сантиметров, также можно воспользоваться специальным консервантом, так как продукция от Джолли Банч полностью натуральная и не содержит химических добавок изначально.

Кустовая роза имеет сладкий аромат с незначительными нотками пряности, лепестки у нее гораздо больше, чем у розы обыкновенной, именно поэтому в составных букетах она смотрится по-иному. Наибольшим спросом пользуются цветы с двойным окрасом, например, бело-розовые. Также достаточно популярны среди наших клиентов букеты из кустовой розы, лепестки которой имеют желтый, персиковый, кремовый и желтый окрас. Кстати, после того, как композиция станет непригодна для того, чтобы радовать вас эстетически, вы можете собрать осыпавшиеся лепестки и использовать их для приготовления различных масок, отваров и иных народных косметических средств или украсить ими интерьер.

Кустовая роза в букете хорошо сочетается с герберам, эустомой, гипсофилой, танацетумом, лилией, вероникой, а также полевыми цветами (в особенности, с ромашками). Такие композиции идеально подходят как для свадебных торжеств, так и для семейных застолий.


Комментирование отключено.

Возврат к списку

Теги

1 сентября Dior Greenery аксессуары амнезия анемоны апельсины арка артишоки белый большой букет бордо браслет браслеты бруния букет букет для певоклассника букет невесты букеты бутик бутоньерка васильки велосипеды венерины мыхоловки венки весна винтаж гвоздика георгин гирлянда глориоза голубой гортензия горшечные растения декор свечей желтый зеленый зимний букет интересно интерьерная флористика каллы кашпо каштаны кокедама колокольчики композиция конверт корзина цветов коричневый красный краспедия кремовый кружево ландыши латирус лесной букет лето лето. новости лизиантус магазин цветов мак мастер-класс мастерская Метрополь мужской букет мускари мы нарциссы незабудки нерине новости Новый год обмотка олимпиада 2016 оранжевый орхидея осенний букет осень открытие открытка оформление оформления папоротник первоцветы персиковый пианино пион пионовидная роза пионовидные розы пионы подсолнух подушечка для колец Поздравительные открытки полевой букет полевые цветы полиграфия праздник птички ранункулус Рождественский венок роза розо розовый ромашки рустикальный стиль рыбки рыжий салон цветов свадебный букет свадьба свечи синий сиреневый скабиоза суккулент суккуленты сухоцветы тюльпаны фаленопсис фиолетовый флорариум флористика фотосессия фрезия фруктовница фуксия хлопок хризантема цветы цветы учителю цитрусы черный шалфей эхеверия эхиверия ягоды

Друзья

image description

Букет Букет №26 9850 рублей

image description

Букет Букет №110 5100 рублей

image description

Букет Букет №6 5350 рублей

image description

Букет Букет №113 9100 рублей