Дорогие друзья, добро пожаловать в наш блог. Здесь мы делимся своими достижениями и мыслями, новыми работами  и полезной информацией.
Следите за нашими новостями в соц. сетях:

vk1.png Facebook-Home-Logo-300x300.png 222146-1F4e3X1400452223.png news.png
24 2010

во дворце


Недавно мы сделали невероятное количество композиций и нам было немного жаль с ними расставаться, потому что всегда мучает вопрос: вот мероприятие, много людей, еда, разговоры, но, когда вечер окончен, куда попадает без малого 200 композиций! Доблестные официанты уверяли нас, что не дадут им стать одномоментным украшением, а отнесут их домой, польют, и заполнят пустующие подоконники московских квартир. И это приятно. Приятно, что у срезанных цветов столько путешествий.

DSC_0714.jpg
DSC_0707.jpg

В Москве, некоторое время назад, назад прошла Всемирная конференция ЮНЕСКО по воспитанию и образованию детей младшего возраста. Смеем надеяться, что вопросы а дошкольного образования, внедрения новых педагогических программ, и другие важные темы, которые там поднимались, действительно будут решаться. 
Задача перед нами стояла непростая - за 3 дня сделать оформление в кремлевском дворце. Ни тебе недели на раздумья и заказа всякой экзотики. Быстро и качественно. И мы постарались. По крайней мере, не заигрывали с эклектикой кремлевской эстетики, с его зеркальным паркетом и золотым потолком, а решили сделать вполне простые грядки тюльпанов, но таящие в себе много поэзии. Именно что грядки, потому что это не цитата, отсылающая нас к регулярным садово-парковым ансамблям Андре Ленотра, которая казалось бы такой правильной и очевидной, ибо в наших клумбах проросла трава. 
Так что, мы изящно пошутили, находясь в стенах и очень серьезного места. Но, по заверению очевидцев, нам удалось сделать просто красиво, а это главное.

DSC_0692.jpg

DSC_0691.JPG

DSC_0716.JPG

Наверно в каждом большом проекте бывают очень неожиданные неожиданности: вот и нам пришлось изрядно поломать  голову, как заехать в Кремль!  С наскока не получилось, транспорт оказался не подходящий: без мигалки и спец пропуска, поэтому были вынуждены прямо у стен Кремля на, на Васильевском спуске, перегружать цветочки на газель с мигалкой. Думали, что знакомство с милицией начнется незамедлительно, однако к нам никто особого интереса кроме стоявших в пробке водителей не проявлял. Лишь в самом конце сверхсекретной операции нас окружило несколько "удивленных" мужчин интелигентного вида с красными корочками Федеральной службы охраны. Но, как известно, лучшая защита - это нападение. Не растерявшись, Люси быстро объяснила, что они сами виноваты, что мы тут разложились, так как нас не пускают в кремль. И пока они растерянно вертели головами по сторонам, мы ретировалиcь. 

DSC_0731.jpg

DSC_0732.jpg


Комментирование отключено.

Возврат к списку

Теги

Dior Greenery аксессуары амнезия анемоны апельсины арка артишоки белый большой букет бордо браслет браслеты бруния букет букет невесты букеты бутик бутоньерка васильки велосипеды венерины мыхоловки венки весна винтаж гвоздика георгин гирлянда глориоза голубой гортензия декор свечей желтый зеленый зимний букет интересно интерьерная флористика каллы каштаны кокедама колокольчики композиция конверт корзина цветов коричневый красный краспедия кремовый кружево ландыши латирус лесной букет лето лето. новости лизиантус магазин цветов мак мастер-класс Метрополь мужской букет мускари мы нарциссы незабудки нерине новости Новый год обмотка олимпиада 2016 оранжевый орхидея осенний букет осень открытие открытка оформление оформления первоцветы персиковый пианино пион пионовидная роза пионовидные розы пионы подсолнух подушечка для колец Поздравительные открытки полевой букет полевые цветы полиграфия праздник птички ранункулус Рождественский венок роза розо розовый ромашки рустикальный стиль рыбки рыжий салон цветов свадебный букет свадьба свечи синий сиреневый скабиоза суккулент сухоцветы тюльпаны фаленопсис фиолетовый флорариум фотосессия фрезия фруктовница фуксия хлопок хризантема цветы цитрусы черный шалфей эхеверия эхиверия ягоды

Друзья

image description

Букет Букет №113 9100 рублей

image description

Букет Букет №6 5350 рублей

image description

Букет Букет №110 5100 рублей

image description

Композиция № 36 6000 рублей

image description

Букет Букет №122 3450 рублей